Туники: от 22473 до 29785р.

Показать:
Сортировка:

Туника с вышивкой из натурального льна модель 11-8

Туника модель 11-8, натуральный лен, шедевр ручной вышивки,что можно еще добавить?.Производство: Риш..

29785.00р.

Туники: от 22473 до 29785р.

Женские туники из льна – натуральное всегда в тренде

Туники из натуральных материалов давно вышли за рамки стиля этно. Интересные модели можно встретить как на улице, так и на светском рауте. Творения знаменитых дизайнеров часто могут быть выполнены из льна или шерсти, что позволяет смело считать такую одежду вариантом не только для ежедневной носки.

Туники из льна красиво смотрятся как на романтическом свидании, так и на городской прогулке, главное умело подобрать аксессуары и фасон. Выделяют туники льняные:

  • в виде платья-рубашки;
  • в стиле бохо шик;
  • в стиле эко.

Незаменимы они для беременных и полных девушек. Они позволяют не только скрыть животик, но и выглядеть стильно даже на последних неделях беременности. Сделать выбор в пользу натуральных тканей выгодно потому, что они дают возможность чувствовать себя комфортно как в жару, так и в прохладное время.

Туники из льна – возможность стильно дополнить образ

При выборе туники важно не просто угадать с фасоном, но и удачно подобрать аксессуары. Интересные мелочи сделают образ гармоничным и запоминающимся, позволят привлечь внимание к простому фасону. Особенно актуально это при выборе моделей из неокрашенного льна, которые без удачного дополнения могут выглядеть слишком просто.

Туники пастельных тонов можно дополнить крупными аксессуарами, которые могут быть украшены камнями или узорами. Длинную легкую тунику с асимметричным низом можно украсить ожерельем в стиле этно. Если подобрать ботинки на платформе или босоножки в римском стиле, можно надеяться произвести впечатление на окружающих.

Для стиля этно удачным решением будет подобрать шляпу из замши, сумку с бахромой и сандалии.

Натуральное - значит лучшее

Женские туники из льна станут лучшим выбором для жаркой погоды - ткань воздухопроницаема и способна охлаждать, а свободный крой позволит чувствовать себя комфортно.

Одежда из льна:
  • гипоаллергенна;
  • гигроскопична;
  • износостойкая.

Выбирая одежду из льна, надо помнить, что ее не стоит пересушивать после стирки. Пересушенное изделие трудно выгладить. Одежда быстро мнется, но наряду с достоинствами эти недостатки незначительны. Выбирайте тунику из льна от известных производителей в нашем интернет-магазине, а наши консультанты помогут вам в выборе стильного образа.